عيون الاخبار لاحدث الاخبار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون الاخبار لاحدث الاخبار

جميع الاخبار السياسية و الفنية و الرياضية و الصحية و العلمية و الاقتصادية

make money

    إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان

    eyesnews
    eyesnews
    صاحب المنتدى
    صاحب المنتدى


    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 555
    تاريخ التسجيل : 08/03/2014

    مميز إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان

    مُساهمة من طرف eyesnews الثلاثاء يوليو 29, 2014 11:03 pm

    Laughing










    إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان




    [size=32]إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان 1346160341023935900%20%28Copy%29[/size]
    المقادير:
    - 150 غراماً من اسكالوب فيليه السمك
    -70 غراماً من الباذنجان ذي الحجم الصغير للغاية
    -100 غرام من الطماطم
    -25 غراماً من زيت الزيتون
    -10 غرامات من أوراق الصعتر
    مقادير صلصة الريحان:
    -20 غراماً من أوراق الريحان
    - 10 غرامات من زيت الزيتون
    -5 غرامات من البطاطس المسلوقة
    -3 مكعبات من الثلج
    - غرامان من الملح والفلفل
    طريقة التحضير:
    1- لتحضير الصلصة: تغسل أوراق الريحان وتخلط
    مع البطاطس ومكعبات الثلج وزيت الزيتون،
    ويضاف إليها الملح والفلفل،
    ثم تصفّى في مصفاة ضيّقة الفتحات.
    2- تقطّع الطماطم من منتصفها، وتصفّى في صينية،
    وينثر فوقها الملح والفلفل والصعتر،
    وتوضع في داخل الفرن حتى تصبح طريّة.
    3- يقطّع الباذنجان من منتصفه طولياً، ويشوى في داخل الفرن.
    4- يشوى الاسكالوب بالفرن مع الزيت على جانبيه، حتى يصبح ذهبي اللون.
    نصيحة «الشيف»: يفضّل أن يقدّم هذا الطبق بالترتيب التالي:
    الباذنجان بالأسفل وفوقه قطع الاسكالوب
    ، والطماطم جانباً،
    وتصبّ فوقها صلصة الريحان، ثم يزيّن الطبق بأوراق الريحان الطازجة.
    (هذه المقادير تكفي شخص واحد).







      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:37 am