المكونات :
" تكفى من 2 : 3 أفراد "
1- 400 جرام مكرونة اسباجيتى
2- صدر دجاجة 400 جرام مقسم قطعتين
3- توابل كاجون (3ملاعق كبيرة شمر-3ملاعق كبيرة بابريكا-ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة-ملعقة كبية خردل-2ملعقة ملح بحر -ملعقة شطة )
4 - ملعقتان كبيرة زبدة
5 - 2فلفل أحمر و أصفر و أخضر شرائح
6 - بصلة خضراء كبيرة، المفروم
7 - كوب كريم ثقيل
8 - ملعقة صغيرة ريحان
9 - نصف ليمونة تفرم بقشرها
10 - نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
11 - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
12 - ربع كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير :
إحضار وعاء كبير من الماء المملح خفيفا ليغلي. أضف المعكرونة وطبخ ل 8 إلى 10 دقائق
ثم نضع قطع الدجاج فى كيس بلاستيك و نضيف إليها توابل الكاجون و نرجها لمدة 3 دقائق
ثم نضع
مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة و نضع بها الزبدة و نقلى بها الدجاج لمدة 6 دقائق
مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة و نضع بها الزبدة و نقلى بها الدجاج لمدة 6 دقائق
نضيف إليها الفلفل الشرائح و البصل المفروم و نقلبهلهم مع بعض لمدة 3 دقائق
نضيف إليهم الكريم و الريحان و الليمون و الثوم و الفلفل الأسود و الشطة
و نقلبهم لمدة دقيقة
ثم نضعهم فوق المكرونة و نضيف إليهم جبن البارميزان
و تقدم ساخنة