عيون الاخبار لاحدث الاخبار

جميع الاخبار السياسية و الفنية و الرياضية و الصحية و العلمية و الاقتصادية

make money

إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان

شاطر
avatar
eyesnews
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 08/03/2014

مميز إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان

مُساهمة من طرف eyesnews في الثلاثاء يوليو 29, 2014 11:03 pm

Laughing










إسكالوب فيليه السمك مع الباذنجان




[size=32][/size]
المقادير:
- 150 غراماً من اسكالوب فيليه السمك
-70 غراماً من الباذنجان ذي الحجم الصغير للغاية
-100 غرام من الطماطم
-25 غراماً من زيت الزيتون
-10 غرامات من أوراق الصعتر
مقادير صلصة الريحان:
-20 غراماً من أوراق الريحان
- 10 غرامات من زيت الزيتون
-5 غرامات من البطاطس المسلوقة
-3 مكعبات من الثلج
- غرامان من الملح والفلفل
طريقة التحضير:
1- لتحضير الصلصة: تغسل أوراق الريحان وتخلط
مع البطاطس ومكعبات الثلج وزيت الزيتون،
ويضاف إليها الملح والفلفل،
ثم تصفّى في مصفاة ضيّقة الفتحات.
2- تقطّع الطماطم من منتصفها، وتصفّى في صينية،
وينثر فوقها الملح والفلفل والصعتر،
وتوضع في داخل الفرن حتى تصبح طريّة.
3- يقطّع الباذنجان من منتصفه طولياً، ويشوى في داخل الفرن.
4- يشوى الاسكالوب بالفرن مع الزيت على جانبيه، حتى يصبح ذهبي اللون.
نصيحة «الشيف»: يفضّل أن يقدّم هذا الطبق بالترتيب التالي:
الباذنجان بالأسفل وفوقه قطع الاسكالوب
، والطماطم جانباً،
وتصبّ فوقها صلصة الريحان، ثم يزيّن الطبق بأوراق الريحان الطازجة.
(هذه المقادير تكفي شخص واحد).







    الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 3:34 am